Бурятия и Улан-Удэ (monitor_03) wrote,
Бурятия и Улан-Удэ
monitor_03

ПУТЕШЕСТВИЕ ПО РОССИИ И МОНГОЛИИ (22): ОЛЬХОН. - РОССИЙСКИЙ ЭКСПИРИЕНС

Оригинал взят у atsman в ПУТЕШЕСТВИЕ ПО РОССИИ И МОНГОЛИИ (22): ОЛЬХОН. - РОССИЙСКИЙ ЭКСПИРИЕНС
24 августа, 19:30-21:00

ИТАК, водители выгрузили, босс пошёл медитировать, предоставив нам заниматься своими делами. Я отправился на поиски природного туалета. Обычно таковым для меня служат кусты, да хотя бы одиночное дерево, но на Ольхоне до деревьев топать и топать. Я отошёл от машины на сто или двести метров, спустился, чтобы не увидели наши дамы, с обрыва в сторону озера, и встал наизготовку, как увидел внизу толпу туристов. Что делать? Подумал, ну и пусть, эти меня не знают, и сделал своё дело...

29

30

31

32

33

34

В половине девятого нас привезли в отель. Мы пошли в ресторан. Ужин понравился, хотя он был второй свежести.

35

Стало темнеть.

36

Мы уже собирались уходить, как ко мне прибежал встревоженный Серебряный: "Учитель, к святейшеству пристали какие-то люди. Спросите, что им надо". Приставалами оказалась подвыпившая семейная пара из Иркутска, сидевшая неподалёку от босса. Дама сказала: "Нам понравилась эта семейная пара. Такие милые, красивые! Кто они? Корейцы? Хотим угостить их. Выпивка у нас есть, закуски хватает - есть и язык, и рыба. Милости просим за наш стол. Пожалуйста". Я сказал о просьбе боссу, и тот отправился за российским экспириенсом. Сестрёнка, причитая: "Брат, не надо", шла следом...

Босс сказал, что водку не пьёт, тогда мужик сбегал в бар и купил несколько бутылок пива. Пиво пили все. Водку пили пара и я.

Пара работает в фирме, которая импортирует автомобили, в том числе корейские. Она - бухгалтер, он - простой работяга. Дама попросила визитную карточку: "Когда поедем в Корею, позвоним". Как я и думал, у босса визитной карточки с собой не оказалось. Он распорядился, чтобы карточку дал я. Теперь буду ждать гостей из Иркутска. Как же звать гостеприимную пару?

Распрощавшись, покинули ресторан. Дождались телохранителя, ходившего укладывать сиблингов, и приговорили две бутылки водки.

Tags: Иностранцы, Ольхон
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments